Новости | События | Статьи | Рецензии | Интервью | Фильмы | Галереи | Форум | Книги | Телепрограмма | Последние обновления | Download | Магазин  
Форум >> CinemAsia.Ru >> Корейская волна

Корейская волна

22:10 19.05.2004

Автор
Re: Корейская волна

привет всем! кто смотре сериал "мальчишки краше цветов" или "цветочки после ягод" на русском или на казахском, помогите найти

13:13 27.10.2009
nurziya

всем пивет, подскажите, где можно скачать сериал Ва-банк, хочу еще раз посмотреть, плиз

09:18 12.07.2008
aika

прива всем!! Хотела спросить у вас кто-нибудь знает сайты посвящённые корейскому сериалу "ВА-БАНК" и ссулки по которым можно скачать все саунды к этому сериалу????

09:57 20.07.2007
baby021

Всем привет у меня есть 2 диска с корейскими сериалами 1) Зимняя соната на узбекском языке, 2) ALL IN тоже на узбекском языке если кому нибудь будет нужно то обращайтесь пишите на эмаил: anastasia-kaima@mail.ru, буду рада помочь.

19:57 11.07.2007
Stasya

Спасибо огромное Rebel!!!!

15:15 04.04.2006
Natalya

Natalya
Вот немного информации о "Фениксе" - здесь

09:15 04.04.2006
Rebel

Я смотрю сейчас сериал Феникс и он мне очень нравиться.. Может кто-нибудь знает про актеров или хоть что-нибудь?? Я искала в нете, но так ничего и не нашла..

08:53 04.04.2006
Natalya

http://www.cinemasia.ru/movies/_12/_45/1245.html
Парик (The Wig, Gabal, 가발)
Южная Корея, 2005 Шин Юн Вон

как добыть? Ужасно хочу посмотреть, тк вижу некоторое сходство с собой.

09:49 02.03.2006
Und

Хех, kinomanka, :) а ты уверена, что "Мою историю.." у нас вообще когда-нибудь покажут?

02:56 10.01.2006
Ronny

Хочется побыстрее посмотреть фильм"Моя история о поиске невесты". Мне посчастливилось побывать на съмках этого фильма ...очееень интересно! сейчас он идет в Корее и никто не знает когда его покажут у нас...

00:13 09.01.2006
kinomanka

Хочется побыстрее посмотреть фильм"Моя история о поиске невесты". Мне посчастливилось побывать на съмках этого фильма ...очееень интересно! сейчас он идет в Корее и никто не знает когда его покажут у нас...

00:13 09.01.2006
kinomanka

Re: Rebel

а где можно найти подробную информацию о этом фильме?
подскажи, плизз

14:40 01.11.2005
Rina

2Rina

Я так понял, речь идет о фильме Wedding Campaign. Вроде дата выхода на экраны Кореи 2005.11.23.

14:35 01.11.2005
Rebel

Люди помогите пожалуйста! этим летом в таше снимали корейский фильм "моя история в поисках невесты" как узнать когда он выйдет на экрены ? или что нибудь о кинокомпании которая этот фильм снимает, она называется tube pictures

14:05 01.11.2005
Rina

Недавно я смотрела сериал "Всё о Еве" на узбекским языке. И мне очень понравилась. Если еще раз будуть показывать этот сериал я бы с удоволствем посмотрела. Особенно мне понравилась главный рол Чан Дон Гона (Йен Хёнгк Чоль) и Че Рим (Жин Сонгми). Они стали моим любимим кумирим.

11:13 25.08.2005
Shakira

Народ! Подскажите, плиз, кто знает! Пронестся слух, что что скоро по Российскому телевидению будет демонстрироваться корейский сериал (мой любимый) "ALL IN" - в русском прокате он вроде будет называться "Все на кон". Народ кто что-нибудь слышал об этом маякните, плиз!

02:58 18.06.2005
Lu

Hello Shahrizada.I agree to you.They are very nice films.I watched Istina,vsyo o Eve and now I watch Feniks.I liked these films very much.

11:18 17.05.2005
lidochka

Ronny эти сериалы ставят по TV в моём городе. Я живу в Uzbekistane в городе Бухара и по нашему телевидению ставят эти сериалы. И они мне очень нравятся. Советую найти эти сериалы и посмотреть. Я с тобою полностью согласна на счёт корейского кино. Они тоже отличные.

20:49 07.05.2005
Shahrizada

Shahrizada, а где же ты тогда смотришь Зимнюю сонату [если я правильно поняла, то речь идет о Winter sonata?], Запах лета [а вот этого не знаю] и проч. сериалы? Конечно, на вкус и цвет... как говориться - нет ;) Но мне очень нравится [просто до безобразия :)] Кот на крыше (2003) ['Attic Cat'] с неподражаемым Кимом Нэ-воном :). Могу предложить его на что-нибудь обменяться на какой-нибудь другой кор.сериал. У меня есть все 16 серий с англ. сабами + для 7 серий Кота я уже сделала перевод на русский. Думаю, что к лету переведу все остальное [сейчас нет времени на это] + сериал Love story in Harvard (2004). Если интересно предожение, пиши ronny[собака]list[.]ru

зю: кстати, рекомендую тебе также обратить внимание и на корейское кино, не только сериалы заслуживают внимания. ;)

03:26 07.05.2005
Ronny

я смотрела Зимнюю сонату это наверное самый лучший сериал среди корейских сериалов. Мне очень нравятся корейские сериалы. Я уже смотрела Осеннию историю- очень классный, Запах лета тоже классный, Истину вообще когда я его смотрела не переставала плакать, Всё о Еве этот сериал который нельзя не пропустить очень хороший, и сериал который я сейчас смотрю это Феникс советую посмотреть. Вообщем все корейские сериалы очень хорошие. Они несут в себе справедливость,добро. Они заставляют нас переживать за них , за их судьбу. Традиции и эта любовь в этих сериалах очень похожа на традиции моего народа. Я хочу всем посоветовать, чтоб смотрели корейские сериалы.
Бухара.

19:59 06.05.2005
Shahrizada

Полностью согласна! Я не смотрела ещё Зимнюю сонату, но Осенняя история - это просто супер. Классика корейского сериала.
Я мечтаю о том времени когда у нас станут показывать больше корейских фильмов, сериалов.
Или поступали бы они хотя бы в продажу. Не могу ничего найти

00:07 22.01.2005
Shanghaigirl

Было бы хорошо если по больше показывали бы корейские фильмы (особенно Зимяя соната и.т.д) потому что сейчас наш народ забывает что такое настоящая любовь. Лучше было бы если показывали бы по 1 каналу.

15:03 22.07.2004
Anonymous

Зарегистрируйтесь для участия в обсуждении
E-mail:
Просим вас указать существующий адрес, в дальнейшем, используя его, вы сможете восстановить свой пароль, ваш емейл не будет публиковаться на сайте

Пароль:
Не менее четырех символов

Подтверждение пароля:

Имя на сайте:
Ваше имя на CinemAsia.Ru, допустимы только буквы латинского алфавита, цифры и пробел

Войдите под своим логином
E-mail:

Пароль:

Запомнить меня:

ТЕНЬ СЁГУНА - ПОСТЕРЫ И АФИШИ

НОВОСТИ

Ли Чжун Ки на Гавайском Международном Кинофестивале
04.09.2007, HanCinema, english.kbs.co.kr
Мюзикл по фильму "Король и шут"
28.08.2007, HanCinema
Цзя Чжанкэ борется с цензорами
16.08.2007, Радио «Свобода»
«Золотого леопарда» получил японский режиссер Кобаяси
13.08.2007, ИТАР-ТАСС
Мостру закроют «Кровные братья»
09.07.2007, РИА «Новости»

РЕЦЕНЗИИ

Меч и сакура
www.interkino.ru, Екатерина Тарханова
Однажды в послевоенной Японии...
Киноманьяк.Ru, Карен Аванесян
Призрачная правда
Киноманьяк.Ru, Карен Аванесян

ИНТЕРВЬЮ

Чен Кайге: «Свобода важнее всего»
«Московские новости», Антон Долин
Ким Юн Чжин из «Оставшихся в живых»
Korea Window
Хаяо Миядзаки: «Мне нужны только бумага и карандаш»
ГАЗЕТА.GZT.RU, Антон Долин

? ФИЛЬМЫ КАКИХ СТРАН ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

| Результаты

? СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

| Результаты

Copyright © 2003-2007 "CINEMASIA"
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в форуме.
Пишите нам: info@cinemasia.ru
Rating@Mail.ru Rambler's Top100