Форум >> CinemAsia.Ru >> форум
форум
Даешь нормальный форум. Возьмите, например, бесплатный phpBB с http://myphpbb.com.ru/
Народу сразу станет гораздо больше.
|

|

|

|
14:49 03.03.2005 zyvy
|
| Сообщения |

|

|

|
Автор |
Обьявление.
За текст если что не ругайте, не я виновен, друг попросил:)
Ищу 4млрд. На кинопризводство. 8-962-215-7317 (Дальний Восток. Россия) Придурок Владимир. 10проц прибыли.
|

|

|

|
11:04 04.01.2009 Katana
|
Re: форум
Да, действительно очень неудобно читать, это одно из самых главных, ну и канешна аватаров прикрутить можно и редактор сообщений, ну вобщем чтоб всё как улюдей! Я вот лично вапще не знаю где еще можно общаться по теме азиатских фильмов, надо что-то сделать, чтобы людей здесь было больше, которым действительно интересна данная тема
|

|

|

|
15:13 23.06.2006 Onimusha
|
Ronny, да я думаю тема сабов все же достаточно многих интересует. так же как и скачивание фильмов например (откуда, не только ведь с синемазии, как, чем) - так что было бы хорошо чтобы "вечные" темы всегда висели сверху и естессно чтобы сообщения из них не пропадали :)
вот и еще одно пожелание к форуму образовалось =)
|

|

|

|
15:08 30.01.2006 Mariko
|
Mariko, меня тема сабов интересует по стольку поскольку друзья и родные требуют либо переводить синхронно либо обеспечить сабами. Мне как личности весьма ленивой, проще достать [или самой перевести] им рус.сабы.
|

|

|

|
14:23 30.01.2006 Ronny
|
кстати да - про исчезновение старых сообщений из важных топиков - это очень плохо. (не замечала раньше - поскольку тема сабов меня редко интересует ;)))
на больших форумах такие темы обычно висят как "stiky" - всегда на верху страницы - это очень удобно....
|

|

|

|
11:09 30.01.2006 Mariko
|
Да, jing ke, его самого. Очень оживленное местечко. :)
|

|

|

|
02:16 30.01.2006 Ronny
|
Ronny, ты имеешь в виду forum.jackie-chan.ru?
|

|

|

|
01:32 30.01.2006 jing ke
|
А нужен ли форум?
Форум то, форум се.. Меня вот, например, немного смущает то, что старые посты просто удаляются. Это крайне неудобно. Ладно, если еще ветка посвящена просто "болтологии", но вот в топике с ссылками на русские сабы к фильмам это уже сродни "вредительству". Либо нужно переносить ссылки на русские сабы к фильмам в статьи о самих фильмах [ну там, добавлять их ниже ссылок на ориг.сайт и ссылки на imdb.com], лобу уже оставлять столько страниц в топике, сколько было написано. Imho, конечно.
jing ke, не согласна с тобой, что "людям нечего сказать". Это оповергает множество форумов так или иначе затрагивающих азиатское кино. Взять хотя бы форум на фан-сайте о Джеки Чане. Кроме творчества Джеки там еще много чего околоазиатского обсуждается. Все же думаю, если бы форум был более "гибкий" в плане персональных настроек и возможностей редактирования, то это бы привлекло много больше желающих высказаться. Меня саму иногда это останавливает, хотя "болтать" ;) я люблю. Так что в этом смысле, я согласна с Mariko.
Единственное, что остается решить для себя: а нужен ли такому "хорошему, большому, информативному сайту" живой и многолюдный форум? [вопрос можно считать риторическим ;)]
|

|

|

|
01:05 30.01.2006 Ronny
|
Как скачать фильм.?
|

|

|

|
15:53 22.01.2006 lob
|
действительно непонятно - хороший, большой, информативный сайт - а форум пустой!!! :((( и кино азиатское вроде бы нынче в моде...
а не хватает - да всех привычных функций - возможности редактировать посты;(при желании) автоматом указывать мейл, сайт, аську под каждым сообщением; privat message... да и аватаров тоже и возможностей вставлять в пост картинки...
снизу вверз действительно читать не удобно... не привычно - после большинства форумов
|

|

|

|
20:13 08.01.2006 Mariko
|
дело, конечно, не в форуме, а то что форума как такового нету. нет никакого обсуждения. то ли людям нечего сказать, то ли нас так мало, то ли каждого интересует только то, что интересует...
если замена форума сделает его живым - то я за. если это действительно привлечет людей - за.
|

|

|

|
02:41 05.01.2006 jing ke
|
Форум действительно странный. Думаю именно поэтому на нем так мало обсуждений. А ведь обсудить есть что.)
|

|

|

|
20:51 03.01.2006 piu
|
меня например раздражает то, что его просто неудобно читать. Первое сообщение вверху, а дальше снизу.
|

|

|

|
11:15 02.08.2005 zyvy
|
Жаль, что нельзя редактировать собственные сообщения.
И еще такой вопрос: как можно изменить регистрационные данные? В частности мэйл.
|

|

|

|
17:54 27.07.2005 Tina
|
Я просто не совсем врубаюсь каких именно функций тут не хватает? Аватаров? Поиска? Эргономики?
|

|

|

|
22:25 03.03.2005 Green
|
Ну кто хочет такой форум - пишите здесь. Если действительно старожилы и посетители так считают, то сделаем такой.
|

|

|

|
22:24 03.03.2005 Green
|
| Зарегистрируйтесь для участия в обсуждении |
|
|
| Войдите под своим логином |
|
|